Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

© Copyright: Miss Impossible

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым (с).
Крайне редко, но случаются люди, которые приходят в нашу жизнь, чтобы уже не покидать её. Ты смотришь на такого человека и понимаешь – всё, приехали, готовьте соль и спички, это надолго. И это не зависит от сходства или различия ваших интересов, от того, какого вы пола и возраста, от существования или отсутствия между вами «искры», от уровня развития, от того, ругаетесь вы каждый день или, наоборот, у вас прекрасные отношения. Это не зависит даже от того, приятно ли вам вообще общаться, и от того, видитесь ли вы каждый день или вас разделяет расстояние, которое немногим меньше миллиона световых лет.

Со временем ты начинаешь воспринимать этих людей как неотъемлемую часть себя. Их слова, их походка, их шутки, их Арфаграфические АшиПки, их семейные проблемы, любимые напитки и вид из окна встраиваются в твою систему жизнеобеспечения, входят в кровь, как табак у курильщика, и ты уже не мыслишь себя без них. Иногда тебе хочется отпилить им голову ржавой ложкой и навсегда забыть этот номер телефона, но это ничего не меняет. Ни-че-го. Готовь соль и спички - это надолго. Если не навсегда.

(с)

URL
Комментарии
2009-12-21 в 22:39 

Лера
Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.
Какая-то жуткая обреченность в этом.

2009-12-22 в 01:01 

И как-то даже страшно становится.... хотя в момент безумно сладко, и не думаешь...

2009-12-22 в 22:37 

А по-моему очень светло. Понравилось!

URL
2010-01-17 в 21:15 

Svetafour
Моя жизнь - мои правила
Я сейчас читаю сагу "Сумерки".. что-то есть схожее с этой историей :)))

2010-01-17 в 21:18 

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым (с).
Попса, ужос :(((

URL
   

Весенние записочки

главная