01:49 

Просто размышления...

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым (с).
Я постоянно ложусь спать практически позже вас всех.
Я постоянно просыпаюсь практически раньше вас всех.

Я слушаю музыку из чужих плей-листов. Иногда все подряд. Просто потому, что мне лень искать музыку. Проще послушать, вслушаться и переписАть себе.

Я читаю книги, журналы и сайты, в чтении которых вы никогда не будете меня подозревать. Не надо только потОм удивляться "А чегой-то такой умный? Сплошные цитаты" Читать надо больше и разнообразнее. Нету времени? Меньше спим.

Я ношу одежду, которая мне нравится, а не то, что модно или положено. Да, я могу прийти на работу в рваных джинсах, майке и докерсах. На то я и начальнеГ, что могу носить, что хочу и когда хочу. Да и вообще, я в принципе ношу что хочу и когда хочу, поймите вы наконец. Главное, что меня это устраивает.

Я езжу на машине гораздо быстрее и на несколько порядков агрессивнее, нежели большинство из вас. Не потому, что машина такая, а потому, что вожу хорошо и не люблю ездить медленно. Никому не мешаю. Исповедую золотой принцип "Нарушай, Но Не Мешай Другим". Не нравится? Ну, исповедуйте принцип "Трех Д". Вы будете целее, а мне не придется вас материть за то, что вы мечетесь от поребрика к осевой на скорости 40 км/ч или тупо перестраиваетесь мне в борт не включая поворотников.

Я пью, курю и матерюсь. Борюсь с собой, но на вид мне это ставить не нужно. Не маленький.

Деньги не задерживаются в моих карманах. Это ужасно, но нет такой суммы наличных, которую я не смог бы потратить (и все - по делу!) в течение пары-тройки часов. Прикольно, конечно, но иногда напрягает :) так что не надо удивляться, когда я мрачный, без сигарет и кофе :)

Мне не нравится, когда в моих действиях ищут скрытый смысл. В песнях, которые я слушаю и размещаю. В текстах, которые я пишу. В моем настроении. Я все это делаю ПРОСТО ТАК. Мне нравится ЭТО делать, и делать это ИМЕННО ТАК. А если кто-то нашел там какой-то скрытый подтекст или обращение к себе - тот глубоко ошибается! Это просто красивая музыка/песня/танец/стихотворение/статус. И мне плевать, как это произведение называется. Это эгоистично, но прежде всего все это нравится мне. То, что я этим делюсь с кем-то означает только то, что я предлагаю еще кому-то насладиться тактом, мелодикой, рифмой. ПОДТЕКСТА НЕТ!!

Меня утомляет, что все друг другу врут. Постоянно. Нон-стоп. И недоговаривают. Это все издержки ночной наблюдательности - есть время поползать по Сети, почитать, подумать, обратить внимание на мелочи, нестыковки и несоответствия.. Становится грустно, противно и гадко. Хочется всех послать. А когда начинают тупо оправдываться, хочется еще и плюнуть.

Мне грустно оттого, что некоторые из вас, "дружа" в Контактах, Одноклассниках и реалах, в разговорах с другими называете своих "друзей" и "подруг" тёлками, блядями, убогими и прочими прекрасными словами. А при встречах целуетесь взасос. И песни/видео на стенках. Ппц.

Иногда, правда, смешно, когда чужие мысли и цитаты многозначительно выдают за свои. Или, найдя забавную хрень, выдаваемую, например, за раннего Аристотеля, восклицают - "О да! Это про меня!" Цитаты и мысли великих это, конечно, хорошо. Но попробуйте САМИ после себя оставить хоть что-то, кроме пуков в вечность в виде спизженных статусов в Контакте.

Раздражают чужие длинные носы и неприкрытое любопытство, вплоть до "чтений писем через плечо". Вам нечем заняться? Нет своих проблем? Ну, давайте я вам своих накидаю - закачаетесь. У меня останется ровно столько, сколько было.

Меня утомляют оправдания. И в случае с чужими, и когда пытаются принудить оправдываться меня. "Ну скажи что-нибудь!" Насчет чужих - уж лучше молчи в тряпочку. Меньше скажешь - меньше услышишь. Насчет своих - принципиально не оправдываюсь. Не нравится - оставь в себе, выдумывай себе, что хочешь, только не приставай с дурацкими текстами. Ромашка "верю - не верю" осталась в детстве. Да - идем рядом, нет - разбежались. Нахер мне кого-то в чем-то убеждать?

Мне надоели те, кто ставит мне всякие условия - не дружи с этим, не читай это, не пиши то. Люди, загнавшие сами себя в рамки обыденности, пытаются загнать туда других, в том числе и меня.

Мне не нравится, когда на меня вешают клейма. Тупо ненаблюдательные люди. Может, конечно, им так удобнее реагировать на мое существование, но я знаю несколько сотен человек, которые общаются со мной, не запариваясь вопросами во что я одет, что ем, с кем дружу, какая у меня машина, и какие у меня мысли. Я их устраиваю именно потому, что я такой.

Мне не нравятся те, кто не в состоянии принять меня таким, какой я есть. Причем даже не знают, какой я. Им лень во мне разбираться, а мне нет смысла открывать им себя. Примерно как в анекдоте "Мойша, а вы таки слышали Карузо? , - Да, но он мне ооочень не понравился. - Бог мой, а где Вы его слышали?, - Да Абрам напел"
В конце концов это моя жизнь. Идите на хер!

В конце концов...

Я постоянно ложусь спать практически позже вас всех.
Я постоянно просыпаюсь практически раньше вас всех.

Жизнь нон-стоп... практически постоянная ночь.

@музыка: Чужой плей-лист

@настроение: Грустное

@темы: Личные размышления

URL
Комментарии
2009-12-09 в 16:54 

интересные мысли накрывают по ночам, правильные

"я такой как есть и всё, не надо пытаться ничего объяснять. принимай или иди в пень"

2009-12-09 в 17:59 

Greenway
Можешь забыть меня, но это не значит, что меня не существует.
сильно.
Слова сильного человека.
Я как-то давно думаю на счет того, чтобы собрать картотеку таких "нравится-не нравится"

2009-12-10 в 02:13 

himself
А ты начальник чего? Если не секрет.

2009-12-10 в 08:17 

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым (с).
не секрет :)
Я начальнег юридической фирмы :)

URL
     

Весенние записочки

главная